07 февраля, 15:08
1000 <
0

Полиция отпустила подозреваемого в изготовлении взрывного устройства, не избрав ему меру пресечения, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы Балашихинского суда.

«По делу (Азата – ред.) Мифтахова: следователь направил ходатайство в суд об отзыве материалов дела, поскольку основания для избрания меры пресечения отпали», - сказал собеседник агентства.

В Москве 1 февраля задержали шестерых студентов МГУ за изготовление самодельных бомб, которые они собирали прямо в общежитии университета. Задержание произошло после того, как сотрудники правоохранительных органов собрали достаточно информации о деятельности ячейки анархистской организации, в которой состояли молодые люди.

Ранее в поле зрения силовиков попал аспирант из Татарстана, проживающий в общежитии в Ленинских Горах.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • В подмосковном Королеве с начала весны обновили дорожную разметку на 17 пешеходных переходах, сообщил глава муниципалитета Александр Ходырев. Для обеспечения безопасности на дорогах Королева проводится целый комплекс мероприятий: это не только ремонт асфальтового покрытия, установка опор освещения, но и обновление дорожной разметки. «Разметку обновляем регулярно, 2-3 раза в сезон. Работы начали сразу после наступления благоприятных погодных условий. Сотрудниками МБУ «Автобытдор» было нанесено
    19 апреля, 15:00
  • Зданию Болшевской трудовой коммуны на улице Дзержинского в подмосковном Королеве планируют вернуть исторический облик, сейчас по архивным документам восстанавливают первоначальный облик интерьеров и фасада, сообщил «РИАМО в Королеве» историк архитектуры Андрей Чермошенцев. Здание на улице Дзержинского, дом №23 является частью ансамбля Болшевской трудовой коммуны и выявленным памятником истории и культуры. Недавно у здания появился новый собственник. «Новый собственник с пониманием и уважением
    19 апреля, 14:58
  • Маршрутное такси столкнулось с автомобилем на пересечении улиц Московская и Комсомольская в подмосковном Королеве, сообщил «РИАМО в Королеве» очевидец. ДТП произошло утром в пятницу. «Маршрутка поворачивала с Комсомольской на Московскую, автомобиль ехал по главной дороге. Столкнулись не сильно, пассажиры маршрутки не пострадали», – сказал очевидец. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», из-за ДТП на перекрестке образовался небольшой затор. Обычно в это время на данном участке дороги свободно.
    19 апреля, 14:57