11 января, 15:58
1000 <
0

Совещание провел руководитель городской администрации Юрий Копцик, участниками встречи стали представители ОАО «РЖД», а также заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Главным вопросом встречи стало невыполнение ОАО "РЖД" достигнутых ранее договоренностей. Напомним, в прошлом году руководством Московской железной дороги были даны обещания о ремонте подземного перехода. Здесь должны были сделать навес из поликарбоната для защиты от снега, отремонтировать ступени и спуски, выровнять асфальт в переходе и сделать косметический ремонт. В намеченный срок – до конца 2018 года – работы не завершили. Поэтому сегодня, при участии министерства транспорта и дорожной инфраструктуры составили очередную дорожную карту по приведению этого перехода в порядок.

По новой дорожной карте часть работ выполнят до конца января, а полностью переход отремонтируют к началу лета.

Кроме того, обсудили вопрос строительства наземного перехода, так как он востребован жителями.

"Принято решение, что в этом году начнутся проектные работы и проведение экспертизы, но городская администрация настаивает на том, чтобы и строительство перехода было осуществлено в этом году. Окончательное решение будет принимать руководство РЖД", - отметил Юрий Копцик.


Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости