сегодня в 20:39
1000 <
0

В наукограде 213 км тротуаров, 534 дороги, 28 общественных пространств и 345 дворов. Коммунальные службы будут должны так выстроить свою работу, чтобы уборка снега была своевременной и бесперебойной. Этим займутся около пятисот человек и более ста единиц техники. 

Кроме того, в этом году было закуплено семь единиц уборочной техники для управляющих организаций и три единицы техники для «Автобытдор». Вся имеющаяся автотехника заблаговременно прошла техническое обслуживание. 

По поручению губернатора Андрея Воробьёва в этому году уборка снега с проезжей части дорог и внутридворовых территорий будет синхронизирована. 

«В первую очередь снег будет аккумулироваться и выталкиваться на проезжую часть, а после вывозиться с дороги. Об этом жителей необходимо информировать заранее. Уже 20% дворов убирают в таком формате», – отметил глава города Игорь Трифонов.

После первого в этом сезоне снегопада в ночь на 19 ноября выпало около 15 см осадков. С пяти утра городские службы начали уборку и вывезли 830 кубометров снежных масс. Коммунальные службы города полностью готовы обеспечить комфорт и безопасность жителей этой зимой.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости